活動消息

6日6月2017

  健康兒童大使選拔投票活動開跑囉!活動開始至今日投票數已破千~真的非常感謝大家熱烈的參與!為鼓勵及感謝支持本活動的親朋好友天天來按讚,我們會辦理週週抽獎活動,而且讚越多中獎機會越多喔~

  週週抽獎結果公告如下:[…]

28日4月2017

  感謝健康吃快樂動計畫合作學校的師長與孩子們熱烈參與,本次活動收到超過百件報名資料!!

  為了選出決選名單,初選評審團隊細細看過每一位孩子們繳交的資料,包含認證卡、教師推薦信與14天習慣挑戰心得短片,我們看到了每位孩子們的亮眼表現,每一位參賽者都非常優秀!!

  透過初審評選後,我們終於從百位挑戰者中選出決選名單如下,並將以E-Mail發函通知入選結果,進行後續入選事宜。[…]

10日2月2017

  2015年9月至2017年6月間,董氏基金會與嘉義市、宜蘭縣,以及重點學校進行兩年的健康吃快樂動校園飲食教育計畫合作計畫,計畫期間透過飲食教育、縣市支持、教材文宣支援與健康校園環境等多重層面共同努力下,持續培養兒童健康飲食行為,進而維持良好健康體位。

  (如均衡飲食、午餐青菜吃光光、天天運動等)落實於日常生活,讓學生、教師與家長可以共同實踐「健康吃、快樂動」的良好生活型態。同時透過選拔活動的辦理,營造師生間齊心努力,往健康吃快樂動的飲食行為邁進,在競爭、合作與鼓勵下,於計畫小學間,選拔出健康知識、運動體能優越的學生,並展現參與校園宣導計畫之學校特色及優勢。 […]